Quelli che hanno fatto la storia della nostra famiglia
TEGOLA
Morbido impasto con burro fresco, mandorle e nocciole. Lunghissima aromaticità di frutta secca tostata.
PAN MEINO
Dolce tradizionale del territorio, ideale da intingere nella panna liquida fredda.
PAGNOTTA DI FRAA'
Antico dolce abbiatense prodotto con ingredienti locali: farina di mais, miele e fichi.
0.1
La sbrisolona che sbrisolona non è! Farina di nocciole e caffè, per un dolce della tradizione che esce dai rigori del tempo.
CHOCOSTICK
Biscotto al cioccolato fondente extra amaro 67%. Impasto estremamente friabile , gustoso e intenso nel profumo.
BISCOTTO 1934
Biscotto con farina di riso e mais.
PLUM CAKE
Ricetta della famiglia Besuschio ricca di morbidissima frutta candita.
PLUM CAKE ARANCIA
Un'associazione classica per un cake goloso, realizzato con farina di nocciola trilobata e ripieno di una composta all'arancia.
PORFIDO
Morbido plumcake al cioccolato fondente con spiccata aromaticità di semi di cacao tostati.
PLUM CAKE LIMONE
Plum cake al limone, decorato con una crema alle nocciole. Ricoperto con una glassa allo zucchero e succo di limone di Sorrento
PLUM CAKE CIOCCOLATO
Plum cake al cioccolato fondente ricco di perle fondenti 67%. Glassato con cioccolato al latte e un cremosa decorazione realizzata con cioccolato fondente e nocciole
PLUM CAKE PISTACCHIO
Plum cake al pistacchio arricchito con un cuore fresco di composta di lamponi e glassato con cioccolato bianco e pasta di pistacchio di bronte.
TEGOLA
Morbido impasto con burro fresco, mandorle e nocciole. Lunghissima aromaticità di frutta secca tostata.
PAN MEINO
Dolce tradizionale del territorio, ideale da intingere nella panna liquida fredda.
PAGNOTTA DI FRAA'
Antico dolce abbiatense prodotto con ingredienti locali: farina di mais, miele e fichi.
0.1
La sbrisolona che sbrisolona non è! Farina di nocciole e caffè, per un dolce della tradizione che esce dai rigori del tempo.
CHOCOSTICK
Biscotto al cioccolato fondente extra amaro 67%. Impasto estremamente friabile , gustoso e intenso nel profumo.
BISCOTTO 1934
Biscotto con farina di riso e mais.
PLUM CAKE
Ricetta della famiglia Besuschio ricca di morbidissima frutta candita.
PLUM CAKE ARANCIA
Un'associazione classica per un cake goloso, realizzato con farina di nocciola trilobata e ripieno di una composta all'arancia.
PORFIDO
Morbido plumcake al cioccolato fondente con spiccata aromaticità di semi di cacao tostati.
PLUM CAKE LIMONE
Plum cake al limone, decorato con una crema alle nocciole. Ricoperto con una glassa allo zucchero e succo di limone di Sorrento
PLUM CAKE CIOCCOLATO
Plum cake al cioccolato fondente ricco di perle fondenti 67%. Glassato con cioccolato al latte e un cremosa decorazione realizzata con cioccolato fondente e nocciole
PLUM CAKE PISTACCHIO
Plum cake al pistacchio arricchito con un cuore fresco di composta di lamponi e glassato con cioccolato bianco e pasta di pistacchio di bronte.