Da condividere con amici o parenti durante feste o momenti speciali
MILLEFOGLIE PRALINATA
Biscotto al cioccolato, interno di cremoso al cioccolato fondente, gelatina di lamponi, veli di cioccolato, mousse al pralinato di nocciola, glassa al cioccolato
FORESTA NERA
Biscotto al cioccolato, interno di gelatina di ciliegia al Kirsh, crema inglese al Kirsh, mousse al cioccolato fondente, glassa al cioccolato
MIRO'
Biscotto savoiardo, interno di cremoso al pistacchio, gelatina di lamponi e gelatina di mango, perle croccanti, mousse alla vaniglia
TORTA GELATO PISTACCHIO
Biscotto frolla, biscotto nocciola, sciroppo al lampone, gelato al pistacchio e lamponi
ZUCCOTTO
Pan di Spagna, gelato al cioccolato fondente, gelato alla nocciola e gelato alla crema
TORTA GELATO FRAGOLA
Crumble nocciola, gelato fior di latte e sorbetto alla fragola
TORTA GELATO TIRAMISÙ
Caffè, biscotto alla nocciola, perle croccanti fondenti, mousse al mascarpone e cioccolato al latte
MERINGATA GELATO
Meringata
NEW SAINT HONORÉ
Sfoglia caramellata inversa, confettura semi acidula di albicocche, biscotto savoiardo, supreme di crema alla vaniglia Madagascar, chantilly alla francese con bacche di vaniglia, mini bignè caramellati ripieni di crema supreme alla vaniglia
CREME BRÛLÉE
Biscotto ricomposto di riso soffiato e cioccolato Amande (mandorla), crema inglese bruciata, mousse alla vaniglia
MELA ANNURCA
Biscotto financier alla nocciola, cremoso al pralinato di nocciola, mele annurca semicandite, mousse alla vaniglia
PASSION HONORÈ
Cremoso alla nocciola, gelatina al frutto della passione, mousse alla vaniglia, frolla alla mandorla e nocciola e bignè ripieni di pralinato
LIMONE E MERINGA
Frolla cioccolato, cremoso cioccolato fondente, crema di limone e meringa.
CERIYU
Streuzel alla nocciola, pan de jeun alla mandorla con gelatina di ciliegie al cardamomo, dacquoise al pistacchio e the matcha
WIMBLEDON
Frolla al cioccolato, soufflé al cioccolato con lamponi freschi, polvere di pistacchio
YAN
Frolla al cioccolato, cubetti di gianduia, marmellata di lamponi e lamponi freschi, frangipane al cioccolato
SACHER
La classica torta sacher rivisitata. Biscotto sacher con doppia farcitura, composta di albicocche e cremoso cioccolato fondente 67%.
MIQUIT
Biscotto al cioccolato, mousse al cioccolato fondente, spruzzata di cioccolato
INTOLLERANTI
Biscotto ricomposto alla farina di mais e riso e cioccolato alla fragola, cremoso alla fragola, biscotto morbido al cioccolato con farina di riso, gelatina alla fragola, mousse al cioccolato fondente 66%
CRUMBLE LAMPONI
Base di pasta frolla alla farina di mandorla Crema di mandorle e pistacchio frutti di bosco freschi in cottura Crumble di farina di nocciole alla cannella
MACEDONIA
Frolla alla farina di nocciola Frangipane al pistacchio Crema pasticcera Frutta fresca
NOCCIOLE
Base frolla alla farina di nocciole biscotto financier alla nocciola e perle fondenti di pralinato alla nocciola BESUSCHIO Biscotto streusel al cacao e fave di cacao tostate
PERE E CIOCCOLATO
Biscotto morbido al cacao. Cremoso cioccolato al latte 40%. Cubetti di pere al caramello e pepe giamaicano. Mousse cioccolato fondente 70%
PISTACCHIO
Biscotto morbido al cioccolato fondente Cremoso al cioccolato fondente e mousse al pistacchio di Bronte
MILLEFOGLIE
Fogli di sfoglia inversa caramellati Chantilly Crema pasticcera Lamponi freschi
PAIN PERDU
Pain perdu alla vaniglia con base al lampone, uvetta, scorza di limone e rhum. Cremoso alla Vaniglia, ganache montata al caramello, caramello, glassa cioccolato al latte e nocciola
STREUSEL LAND
Frolla al cacao, caramello salato, gelatina d’albicocche fresche, cremoso di noci pecan, streusel alle noci pecan
MILLEFOGLIE PRALINATA
Biscotto al cioccolato, interno di cremoso al cioccolato fondente, gelatina di lamponi, veli di cioccolato, mousse al pralinato di nocciola, glassa al cioccolato
FORESTA NERA
Biscotto al cioccolato, interno di gelatina di ciliegia al Kirsh, crema inglese al Kirsh, mousse al cioccolato fondente, glassa al cioccolato
MIRO'
Biscotto savoiardo, interno di cremoso al pistacchio, gelatina di lamponi e gelatina di mango, perle croccanti, mousse alla vaniglia
TORTA GELATO PISTACCHIO
Biscotto frolla, biscotto nocciola, sciroppo al lampone, gelato al pistacchio e lamponi
ZUCCOTTO
Pan di Spagna, gelato al cioccolato fondente, gelato alla nocciola e gelato alla crema
TORTA GELATO FRAGOLA
Crumble nocciola, gelato fior di latte e sorbetto alla fragola
TORTA GELATO TIRAMISÙ
Caffè, biscotto alla nocciola, perle croccanti fondenti, mousse al mascarpone e cioccolato al latte
MERINGATA GELATO
Meringata
NEW SAINT HONORÉ
Sfoglia caramellata inversa, confettura semi acidula di albicocche, biscotto savoiardo, supreme di crema alla vaniglia Madagascar, chantilly alla francese con bacche di vaniglia, mini bignè caramellati ripieni di crema supreme alla vaniglia
CREME BRÛLÉE
Biscotto ricomposto di riso soffiato e cioccolato Amande (mandorla), crema inglese bruciata, mousse alla vaniglia
MELA ANNURCA
Biscotto financier alla nocciola, cremoso al pralinato di nocciola, mele annurca semicandite, mousse alla vaniglia
LIMONE E MERINGA
Frolla cioccolato, cremoso cioccolato fondente, crema di limone e meringa.
CERIYU
Streuzel alla nocciola, pan de jeun alla mandorla con gelatina di ciliegie al cardamomo, dacquoise al pistacchio e the matcha
WIMBLEDON
Frolla al cioccolato, soufflé al cioccolato con lamponi freschi, polvere di pistacchio
YAN
Frolla al cioccolato, cubetti di gianduia, marmellata di lamponi e lamponi freschi, frangipane al cioccolato
SACHER
La classica torta sacher rivisitata. Biscotto sacher con doppia farcitura, composta di albicocche e cremoso cioccolato fondente 67%.
MIQUIT
Biscotto al cioccolato, mousse al cioccolato fondente, spruzzata di cioccolato
INTOLLERANTI
Biscotto ricomposto alla farina di mais e riso e cioccolato alla fragola, cremoso alla fragola, biscotto morbido al cioccolato con farina di riso, gelatina alla fragola, mousse al cioccolato fondente 66%
CRUMBLE LAMPONI
Base di pasta frolla alla farina di mandorla Crema di mandorle e pistacchio frutti di bosco freschi in cottura Crumble di farina di nocciole alla cannella
MACEDONIA
Frolla alla farina di nocciola Frangipane al pistacchio Crema pasticcera Frutta fresca
NOCCIOLE
Base frolla alla farina di nocciole biscotto financier alla nocciola e perle fondenti di pralinato alla nocciola BESUSCHIO Biscotto streusel al cacao e fave di cacao tostate
PERE E CIOCCOLATO
Biscotto morbido al cacao. Cremoso cioccolato al latte 40%. Cubetti di pere al caramello e pepe giamaicano. Mousse cioccolato fondente 70%
PISTACCHIO
Biscotto morbido al cioccolato fondente Cremoso al cioccolato fondente e mousse al pistacchio di Bronte
MILLEFOGLIE
Fogli di sfoglia inversa caramellati Chantilly Crema pasticcera Lamponi freschi
MOZZARELLINA
Frangipane al lampone, ganache alla vaniglia, mozzarella, pomodorini e rucola
PASSION HONORÈ
Cremoso alla nocciola, gelatina al frutto della passione, mousse alla vaniglia, frolla alla mandorla e nocciola e bignè ripieni di pralinato
PAIN PERDU
Pain perdu alla vaniglia con base al lampone, uvetta, scorza di limone e rhum. Cremoso alla Vaniglia, ganache montata al caramello, caramello, glassa cioccolato al latte e nocciola
STREUSEL LAND
Frolla al cacao, caramello salato, gelatina d’albicocche fresche, cremoso di noci pecan, streusel alle noci pecan
PEACH
Pasta brisé, frangipane al pistacchio e pesche fresche cotte