Da condividere con amici o parenti durante feste o momenti speciali
MILLEFOGLIE PRALINATA
Biscotto al cioccolato, interno di cremoso al cioccolato fondente, gelatina di lamponi, veli di cioccolato, mousse al pralinato di nocciola, glassa al cioccolato
FORESTA NERA
Biscotto al cioccolato, interno di gelatina di ciliegia al Kirsh, crema inglese al Kirsh, mousse al cioccolato fondente, glassa al cioccolato
MIRO'
Biscotto savoiardo, interno di cremoso al pistacchio, gelatina di lamponi e gelatina di mango, perle croccanti, mousse alla vaniglia
MILLEFOGLIE
Fogli di sfoglia inversa caramellati Chantilly Crema pasticcera Lamponi freschi
MERINGATA GELATO
Meringata
NEW SAINT HONORÉ
Sfoglia caramellata inversa, confettura semi acidula di albicocche, biscotto savoiardo, supreme di crema alla vaniglia Madagascar, chantilly alla francese con bacche di vaniglia, mini bignè caramellati ripieni di crema supreme alla vaniglia
NOCCIOLE
Base frolla alla farina di nocciole biscotto financier alla nocciola e perle fondenti di pralinato alla nocciola BESUSCHIO Biscotto streusel al cacao e fave di cacao tostate
MELA ANNURCA
Biscotto financier alla nocciola, cremoso al pralinato di nocciola, mele annurca semicandite, mousse alla vaniglia
PISTACCHIO
Biscotto morbido al cioccolato fondente Cremoso al cioccolato fondente e mousse al pistacchio di Bronte
LIMONE E MERINGA
Frolla cioccolato, cremoso cioccolato fondente, crema di limone e meringa.
CERIYU
Streuzel alla nocciola, pan de jeun alla mandorla con gelatina di ciliegie al cardamomo, dacquoise al pistacchio e the matcha
WIMBLEDON
Frolla al cioccolato, soufflé al cioccolato con lamponi freschi, polvere di pistacchio
YAN
Frolla al cioccolato, cubetti di gianduia, marmellata di lamponi e lamponi freschi, frangipane al cioccolato
SACHER
La classica torta sacher rivisitata. Biscotto sacher con doppia farcitura, composta di albicocche e cremoso cioccolato fondente 67%.
MIQUIT
Biscotto al cioccolato, mousse al cioccolato fondente, spruzzata di cioccolato
PERE E CIOCCOLATO
Biscotto morbido al cacao. Cremoso cioccolato al latte 40%. Cubetti di pere al caramello e pepe giamaicano. Mousse cioccolato fondente 70%
CRUMBLE LAMPONI
Base di pasta frolla alla farina di mandorla Crema di mandorle e pistacchio frutti di bosco freschi in cottura Crumble di farina di nocciole alla cannella
MACEDONIA
Frolla alla farina di nocciola Frangipane al pistacchio Crema pasticcera Frutta fresca
MILLEFOGLIE PRALINATA
Biscotto al cioccolato, interno di cremoso al cioccolato fondente, gelatina di lamponi, veli di cioccolato, mousse al pralinato di nocciola, glassa al cioccolato
FORESTA NERA
Biscotto al cioccolato, interno di gelatina di ciliegia al Kirsh, crema inglese al Kirsh, mousse al cioccolato fondente, glassa al cioccolato
MIRO'
Biscotto savoiardo, interno di cremoso al pistacchio, gelatina di lamponi e gelatina di mango, perle croccanti, mousse alla vaniglia
MERINGATA GELATO
Meringata
NEW SAINT HONORÉ
Sfoglia caramellata inversa, confettura semi acidula di albicocche, biscotto savoiardo, supreme di crema alla vaniglia Madagascar, chantilly alla francese con bacche di vaniglia, mini bignè caramellati ripieni di crema supreme alla vaniglia
MELA ANNURCA
Biscotto financier alla nocciola, cremoso al pralinato di nocciola, mele annurca semicandite, mousse alla vaniglia
LIMONE E MERINGA
Frolla cioccolato, cremoso cioccolato fondente, crema di limone e meringa.
CERIYU
Streuzel alla nocciola, pan de jeun alla mandorla con gelatina di ciliegie al cardamomo, dacquoise al pistacchio e the matcha
WIMBLEDON
Frolla al cioccolato, soufflé al cioccolato con lamponi freschi, polvere di pistacchio
YAN
Frolla al cioccolato, cubetti di gianduia, marmellata di lamponi e lamponi freschi, frangipane al cioccolato
SACHER
La classica torta sacher rivisitata. Biscotto sacher con doppia farcitura, composta di albicocche e cremoso cioccolato fondente 67%.
MIQUIT
Biscotto al cioccolato, mousse al cioccolato fondente, spruzzata di cioccolato
CRUMBLE LAMPONI
Base di pasta frolla alla farina di mandorla Crema di mandorle e pistacchio frutti di bosco freschi in cottura Crumble di farina di nocciole alla cannella
MACEDONIA
Frolla alla farina di nocciola Frangipane al pistacchio Crema pasticcera Frutta fresca
NOCCIOLE
Base frolla alla farina di nocciole biscotto financier alla nocciola e perle fondenti di pralinato alla nocciola BESUSCHIO Biscotto streusel al cacao e fave di cacao tostate
PERE E CIOCCOLATO
Biscotto morbido al cacao. Cremoso cioccolato al latte 40%. Cubetti di pere al caramello e pepe giamaicano. Mousse cioccolato fondente 70%
PISTACCHIO
Biscotto morbido al cioccolato fondente Cremoso al cioccolato fondente e mousse al pistacchio di Bronte
MILLEFOGLIE
Fogli di sfoglia inversa caramellati Chantilly Crema pasticcera Lamponi freschi