Croccanti meringhe ripiene di morbide e cremose ganache
Macarons al gusto di nocciola del Piemonte IGP, pistacchio di Bronte, vaniglia Tahiti, cioccolato fondente, lampone, caffè, ciliegia, mirtillo, fragola, mango o zabaione!
CAFFE'
Ganache al caffè arabica.
PISTACCHIO
Ganache al pistacchio di bronte.
CIOCCOLATO
Ganache al cioccolato fondente 70%.
CILIEGIA
Ganache alla ciliegia di Vignola
MIRTILLO
Ganache al cassis.
NOCCIOLA
Ganache alla nocciola trilobata piemontese.
VANIGLIA
Ganache alla vaniglia del Madagascar.
MANGO
Ganache al mango Alfonso.
ZABAIONE
Ganache allo zabaione realizzato con marsala di uve zibibbo appassite al sole.
CAFFE'
Ganache al caffè arabica.
PISTACCHIO
Ganache al pistacchio di bronte.
CIOCCOLATO
Ganache al cioccolato fondente 70%.
CILIEGIA
Ganache alla ciliegia di Vignola
MIRTILLO
Ganache al cassis.
NOCCIOLA
Ganache alla nocciola trilobata piemontese.
VANIGLIA
Ganache alla vaniglia del Madagascar.
MANGO
Ganache al mango Alfonso.
ZABAIONE
Ganache allo zabaione realizzato con marsala di uve zibibbo appassite al sole.