Arricchite di frutta candita o frutta secca Da consumarsi tutto l’anno
PANETTONE
Rigorosamente a lievitazione naturale; uvetta, cedro e arancia canditi.
VENEZIANA
Soffice e croccante pasta lievitata realizzata con arancio candito; ricoperta da una glassa di amaretto, mandorle e granella di zucchero. É Tradizione consumarlo per Capodanno.
CRAKELE'
La pasta lievitata incontra i marroni della Val di Susa, il limone candito, la vaniglia Tahiti e la fava di Tonka per un'esplosione di aromi.
FIOR DI GIANDUIA
Melodia di sapori e di consistenze per questo lievitato che unisce tecnica e tradizione. Cubetti di gianduia, noci pecan e albicocche candite.
STRACIOK
Gli intensi aromi di cacao del cioccolato fondente, incontrano le note caramellate del cioccolato al latte. Lievitato ricoperto con una glassa croccante al cacao e farina di nocciole trilobate del Piemonte.
PAN ALBICOCCA
Albicocche candite di Borgo San Dalmazzo, per un lievitato fresco ed elegante dalle note fruttate.
PANETTONE
Rigorosamente a lievitazione naturale; uvetta, cedro e arancia canditi.
VENEZIANA
Soffice e croccante pasta lievitata realizzata con arancio candito; ricoperta da una glassa di amaretto, mandorle e granella di zucchero. É Tradizione consumarlo per Capodanno.
CRAKELE'
La pasta lievitata incontra i marroni della Val di Susa, il limone candito, la vaniglia Tahiti e la fava di Tonka per un'esplosione di aromi.
FIOR DI GIANDUIA
Melodia di sapori e di consistenze per questo lievitato che unisce tecnica e tradizione. Cubetti di gianduia, noci pecan e albicocche candite.
STRACIOK
Gli intensi aromi di cacao del cioccolato fondente, incontrano le note caramellate del cioccolato al latte. Lievitato ricoperto con una glassa croccante al cacao e farina di nocciole trilobate del Piemonte.
PAN ALBICOCCA
Albicocche candite di Borgo San Dalmazzo, per un lievitato fresco ed elegante dalle note fruttate.