É partito il conto alla rovescia e se volete potete farlo con noi dall'1 al 24 Dicembre aprendo le caselline del calendario potrete scoprire ogni giorno uno dei nostri piccoli prodotti
SCATOLA 3X3
Cremose, gustose e intense. Pralinati, ganache o gelatine; cioccolatini ripieni tutti da scoprire.
SCATOLA 5X5
Cremose, gustose e intense. Pralinati, ganache o gelatine; cioccolatini ripieni tutti da scoprire.
SCATOLA 8X8
Cremose, gustose e intense. Pralinati, ganache o gelatine; cioccolatini ripieni tutti da scoprire.
SCATOLA 1
SCATOLA 2
SCATOLA 3
SCATOLA 4
SCATOLA CUBO
CAPPELLIERA 1
CAPPELLIERA 2
CAPPELLIERA 3
CAPPELLIERA 4
ATTREZZI DI CIOCCOLATO
I giochi per i più grandi, non solo deliziosi ma anche divertenti. Valigette di attrezzi in cioccolato fondente 66% spruzzati di cacao: Perché la vità è più divertente se si gioca.
PRALINE
Cremose, gustose e intense. Pralinati, ganache o gelatine; cioccolatini ripieni tutti da scoprire.
TAVOLETTA 1/75
1 La prima tavoletta realizzata interamente da Besuschio, partendo dalla fava di cacao cruda 75 La percentuale del cioccolato fondente realizzato 175 Gli anni della storia della famiglia di pasticceri Besuschio
TAVOLETTA 40%
Cioccolato al latte 40% con frutta secca.
TAVOLETTA 66%
Cioccolato fondente 66% con frutta secca.
PANETTONE
Rigorosamente a lievitazione naturale; uvetta, cedro e arancia canditi.
TORRONE
Mandorle Avola selezionate asciugate 72h, ricoperte da uno strato finissimo di miele.
STRACIOCK
Gli intensi aromi di cacao del cioccolato fondente, incontrano le note caramellate del cioccolato al latte. Lievitato ricoperto con una glassa croccante al cacao e farina di nocciole trilobate del Piemonte.
PANDORO
Soffice pasta lievitata, ricca di burro e di spiccate note di vaniglia del Madagascar.
VENEZIANA
Soffice e croccante pasta lievitata realizzata con arancio candito; ricoperta da una glassa di amaretto, mandorle e granella di zucchero. E' Tradizione consumarlo per Capodanno.