Morbida pasta lievitata arricchita di cubetti di arancia canditi. Ricoperta con una croccante glassa di amaretto, decorata con mandorla e granella di zucchero. La classica colomba pasquale.
COLOMBA STRACIOCK
Gli intensi aromi di cacao del cioccolato fondente, incontrano le note caramellate del cioccolato al latte. Lievitato ricoperto con una glassa croccante al cacao e farina di nocciole trilobate del Piemonte.
COCOCCA
Colomba con albicocche candite, farcita con confettura di albicocche per dare ancora più gusto e cremosità 🍑
FIOR DI GIANDUIA
Melodia di sapori e di consistenze per questo lievitato che unisce tecnica e tradizione. Cubetti di gianduia, noci pecan e albicocche candite.
CRAKELE'
La pasta lievitata incontra i marroni della Val di Susa, il limone candito, la vaniglia Tahiti e la fava di Tonka per un'esplosione di aromi.
PAN ALBICOCCA
Albicocche candite di Borgo San Dalmazzo, per un lievitato fresco ed elegante dalle note fruttate.