Pasticceria Besuschio
  • Home
  • Lievitati
  • Cioccolato
  • Tradizionali
  • Macarons
  • Il mio account
  • Carrello
Pasticceria Besuschio
  • Home
  • Lievitati
  • Cioccolato
  • Tradizionali
  • Macarons
  • Il mio account
  • Carrello
null

PANETTONE

Rigorosamente a lievitazione naturale; uvetta, cedro e arancia canditi.
null

PANDORO

Soffice pasta lievitata, ricca di burro e di spiccate note di vaniglia del Madagascar.
null

STRACIOCK

Gli intensi aromi di cacao del cioccolato fondente, incontrano le note caramellate del cioccolato al latte. Lievitato ricoperto con una glassa croccante al cacao e farina di nocciole trilobate del Piemonte.
null

VENEZIANA

Soffice e croccante pasta lievitata realizzata con arancio candito; ricoperta da una glassa di amaretto, mandorle e granella di zucchero. E' Tradizione consumarlo per Capodanno.
null

PAN ALBICOCCA

Albicocche candite di Borgo San Dalmazzo, per un lievitato fresco ed elegante dalle note fruttate.
null

FIOR DI GIANDUIA

Melodia di sapori e di consistenze per questo lievitato che unisce tecnica e tradizione.
Cubetti di gianduia, noci pecan e albicocche candite.
null

CRAKELE'

La pasta lievitata incontra i marroni della Val di Susa, il limone candito, la vaniglia Tahiti e la fava di Tonka per un'esplosione di aromi.

Privacy Policy , Cookies Policy , Termini e Condizioni

Pasticceria Besuschio - Piazza Marconi, 59 Abbiategrasso (MI) - P.Iva 09486610158
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkRifiuta