Rigorosamente a lievitazione naturale; uvetta, cedro e arancia canditi.
PANDORO
Soffice pasta lievitata, ricca di burro e di spiccate note di vaniglia del Madagascar.
STRACIOCK
Gli intensi aromi di cacao del cioccolato fondente, incontrano le note caramellate del cioccolato al latte. Lievitato ricoperto con una glassa croccante al cacao e farina di nocciole trilobate del Piemonte.
VENEZIANA
Soffice e croccante pasta lievitata realizzata con arancio candito; ricoperta da una glassa di amaretto, mandorle e granella di zucchero. E' Tradizione consumarlo per Capodanno.
PAN ALBICOCCA
Albicocche candite di Borgo San Dalmazzo, per un lievitato fresco ed elegante dalle note fruttate.
FIOR DI GIANDUIA
Melodia di sapori e di consistenze per questo lievitato che unisce tecnica e tradizione. Cubetti di gianduia, noci pecan e albicocche candite.
CRAKELE'
La pasta lievitata incontra i marroni della Val di Susa, il limone candito, la vaniglia Tahiti e la fava di Tonka per un'esplosione di aromi.
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