Pasticceria Besuschio
  • Home
  • Lievitati
  • Cioccolato
  • Tradizionali
  • Macarons
  • Il mio account
  • Carrello
Pasticceria Besuschio
  • Home
  • Lievitati
  • Cioccolato
  • Tradizionali
  • Macarons
  • Il mio account
  • Carrello
null

FIOR DI GIANDUIA

Melodia di sapori e di consistenze per questo lievitato che unisce tecnica e tradizione.
Cubetti di gianduia, noci pecan e albicocche candite.
null

VENEZIANA

Soffice e croccante pasta lievitata realizzata con arancio candito; ricoperta da una glassa di amaretto, mandorle e granella di zucchero. E' Tradizione consumarlo per Capodanno.
null

PAN ALBICOCCA

Albicocche candite di Borgo San Dalmazzo, per un lievitato fresco ed elegante dalle note fruttate.

Privacy Policy , Cookies Policy , Termini e Condizioni

Pasticceria Besuschio - Piazza Marconi, 59 Abbiategrasso (MI) - P.Iva 09486610158